В горы
Мы шатаемся, как бездельники,
Сквозь дубравы лесов дремучих,
Паутинок, травинок колючих.
Мы поднимемся выше снега,
Где никто никогда не бегал.
Мы попьем ледяной водицы.
С облаками здесь можно слиться.
По лугам и скалистым просторам
Мы поднимемся вместе в горы
Горным воздухом опьяняться,
Чтобы снова сюда возвращаться.
Чисто мыслится, чисто дышится,
Суеты городов не слышится.
И душа к душе прикасается,
И горы в нас растворяются.
Свидетельство о публикации №120110405766