Про коня

***
Как не крути, от этой мысли
Мне не избавиться вполне,
Не будучи кавалеристом,
В буквальном смысле на коне.
Мой конь, хотя и деревянный,
Ведь он по сути старый пень,
Несёт меня в страну оленью,
А дальше, извините, лень.
© Неусита


Рецензии