Помнишь, как я хохотала

Помнишь,  как  я  хохотала
Заливистым  смехом  звонким.
Я  не  бегала,  а  летала
На  шпильках  безумно  тонких.

Теперь  вот  хожу  осторожно,
Отступая  на  вираже.
И  поверить  в  то  невозможно,
Что  вся  жизнь  пролетела  уже.

Но  я  так  же  смеюсь  задорно,
Поправляя  от  солнца  очки.
Принимать  не  хочу  упорно
Эти  низкие  каблучки.

30.06.20


Рецензии