Года... Афоризм. 529
"Киселем вытекают года.
Незаметно кончается Осень".-Афоризм.
И куда подевались стога,
Дед Мороза, конечно,
не спросим.
А Снегурочка
даст нам Талон.
Чтоб
еще покатал
Древний Слон.
Афоризм 529
Свидетельство о публикации №120110405696