Позови

.. сидеть напротив друг друга и слушать джаз

атмосфера немого кино, никого вокруг кроме нас

хочется о многом и до утра, но лучше молчать

счастье в моментах, секундах, которые не удержать


в наших бокалах красное и можно на чистоту

ты - ближе, чем кто-либо, я - не ближе, чем друг

без двадцати рассвет и снова в круговорот

позови, если кроме меня помолчать никто не придёт


Рецензии