На что надеемся?
Чего-то,может быть,пожалуй и желаем.
И старость нам уже не так благоволит.
И не сьедает так,пожалуй,сильно стыд.
Прошла и боль.И все на свете остальное.
А продолжение,как водится,любое.
Что Бог решит,не станем вовсе обсуждать.
Осталось грусть свою из сердца лишь прогнать.
А солнце радует.И осень как невеста!
И нам здороваться престижно с ней и лестно!
Свидетельство о публикации №120110405687
Тусуйся и держи фасон,
Пусть жизнь колотит нас и бьет,
В нас гордый оптимизм живет.
Валерий Казачий 04.11.2020 17:14 Заявить о нарушении