Только ты оглянись!

Будто  волны – цунами
Накатили  спонтанно …
Эта  связь  между  нами
Так  штормит  постоянно.

Если  утром  забуду
Твои  жаркие  руки,
Днем  ищу  я  повсюду
Те  волшебные  звуки.

Я  тебя  ощущаю
Даже  на  расстоянии.
Я  нуждаюсь  в  тебе
И  в  твоем  покаянии.

Как  же  быстро  летит
Моя  странная  жизнь.
Можно  я  позову,
Только  ты  оглянись!

29.06.20


Рецензии