Раздавлены, забытые детьми

Раздавлены, забытые детьми
На побережье, сказочные замки;
Приходит время непроглядной тьмы -
Картина гаснет, не дождавшись рамки:
Засушенная чахлая трава,
Не расцвели ромашки, ветер стонет...
Незначащие ничего слова
За ветром устремляются в погоню.
       


Рецензии