Ноябрь...

Обнажался ноябрь -
Неторо'пко, неспешно,
По утрам наряжаясь в туманы и зябкую марь.
И была нагота нестыдливой, безгрешной -
Будто зонт из кружав  раскрывался  над  нами, как встарь...

04.11.2020 г.


Рецензии