Словно усики огуречные
Заворачивается жизнь.
Есть истории человечные,
Есть петляющие миражи.
Переменчивые, разноцветные,
Непонятные до причуд …
Неразборчивые, безответные
О которых я промолчу.
У каждого грусть случается
Непонятная отчего …
Есть ли время еще покаяться
Или нет уже ничего…
Как только сбежишь из клетки,
Не оглядываясь назад,
То распустятся новые ветки,
Украшая увядший сад.
29.06.20
Свидетельство о публикации №120110405574