Вид на ковид

Хотел КОВИД и на меня "Одеть Корону",
Но Я Отрёкся от короны и от трона,
Стал разводить АНТИТЕЛА.
Дала природа, или не Дала,
Как говорят Карман запас не тянет.
Мужик не перекрестится,
Покуда Гром не грянет.
Воспрянет Род Людской!,
Если МинЗдрав,
Не на Статистику свой взор направит,
А на Условия в ПРОСТОЙ в Российской "Богадельне",
Куда ссылается Больной, лишённый права быть Самим Собой.
Лишён, элементарных правил гигиены,
Где сплошь и рядом, Нервы, Нервы, Нервы.
Ограничение  элементарных Прав,
Там  ФОРМУЛЯР, на Всё и Всех Насрал.
На тех, кому нужна Забота и Уход,
Где каждый, кто попал в Сей Страшный переплёт,
Поймёт...
ВажнО, не Койко-место, а всё таки, Условия!
С Надеждой на Воскреснуть.
А пресловутый наш МинЗдрав, поборник Нации Здоровья,
Свой Формуляр, пусть клеит на заборе,
А лучше прям в своей Уборной,
А проще, в нужнике,в сортире,
Чтоб им и подтирать...
А не кошмарить пациентов,как мишени в тире.
Не Цифры, делают ПОГОДУ, а надлежащие Лекарства и Уход.
Мозги должны Трещать
Не как Украсть освоив свой Бюджет,
А как увидеть Тот,
    В конце тоннеля СВЕТ!


Рецензии