Ноябрь легендарный

Стоит Ноябрь легендарный,
День народного единства, славный,
Погодой мягок,
Травке рад,
Птицы поздней осени бодры,
Небо обещает дождь.

Стоит ноябрь всюду,
Все народы собирает,
Льются песни, музыка играет,
Водят хороводы, пляски,
Вручают лучшие подарки,
Заверяют в мире, дружбе жить,
Родину любить,
Поклонятся всем, кто мир отстоял
и Победу одержал.

Стоит Ноябрь легендарный,
День народного единства, славный.

03.11.2020


Рецензии