Только любовь

Только  любовь  нас  делает  слепыми.
Она  же  крылья  нам  дает,  чтобы  летать!
Потом  словами  яркими  и  не  скупыми
Всего  лишь  позволяет  истину  понять.
Как  хороши,  как  бесподобны  розы.
Как  небо  изменяет  цвет  под  вечер.
Как  шелестят  дождем  умытые  березы
И  как  неповторимо  гаснут  свечи.
Только  любовь  раскрашивает  тучи,
Давая  видеть,  что  для  других  незримо.
Она  же  быть  счастливыми  нас  учит,
Чтоб  понимать,  как  это  быть  любимой.

28.06.20


Рецензии