Завтра

А завтра я встану с постели хоть как то
И гордую голову вверх подниму
Ведь то что внутри это мне только важно
И правду что есть ни кому не скажу

Я встану и сделаю кофе хоть как то
Я мультики дочке пораньше включу
И то что я думаю это не важно
Ведь главное то что ее я люблю

Я встану, одену довольную маску
Я выправлю спину и просто пойду
Вперед и пусть будет сегодня не важно
Кому я нужна иль нужна никому!


Рецензии