Благодарю Тебя, Иисус, за милости Твои!

Благодарю Тебя, Иисус, за милости Твои!
Перед Тобой опять молюсь в смиренье и любви.
Людские знаешь Ты сердца, по вере воздаешь,
Путь открываешь в Небеса, детей к Себе зовешь…

За нас страдал Ты на Кресте, смерть принял вместо нас,
Чтоб каждый спасся во Христе, исполнив Твой наказ,
И в Евангелие вникал, приняв Благую Весть,
Небесным чадом Твоим стал, избрав Господень Свет!

Свет Божий Истины в сердца впустите, люди все,
И с Богом будьте навсегда – в Спасителе Христе!
Чтобы объятия свои простерли Небеса,
Чтоб стали  в радости мы жить, честь Богу вознося!

Душой пред Богом преклонюсь и тихо помолюсь…
К Тебе, Спаситель Иисус, на Небо я прошусь…
В Твоих руках найду покой и счастья благодать.
Прими дитя в Свой дом родной, чтоб дочкою ей стать.


Рецензии
Раечка, глубоко, прекрасно, мудро
и душевно льются слова, обращённые
к Богу!
Написано восхитительно!!!
Присоединяюсь к молитве душой и
сердцем!

Надежда Веденяпина   07.04.2021 11:41     Заявить о нарушении
Наденька, спасибо огромное! Благослови Вас Господи и даруй Вам радость!
С сердечным теплом,

Раиса Дорогая   07.04.2021 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.