Спасибо за старание!
Идет госование.Идет голосование.
Хотя нам все равно.
И как сторонним зрителям,
Пожалуй,не в первой,
Улыбка победителей,
Не кажется живой.
Всю ночь почти не спали.
Все ждали результат.
Поэтому устали.
Оставшись без наград.
Да здравствует Америка!
-Скандирует весь мир.
Нужна ли тут истерика?
Мне лично бара-бир!
Свидетельство о публикации №120110405487
Зинаида Самойлова 04.11.2020 15:37 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 04.11.2020 16:09 Заявить о нарушении