Ссора вождей

Когда публично ссорятся вожди,
И выясняют, кто из них  в о ж д е е,
Не думай о хорошем, и не жди.
Теперь твоя судьба в руках злодея

С мачете, кольтом или топором,
Неважно где ты, в Ницце, или Вене
Неважно, кто ты, Эльза, или Том
Брюнет или блондинка, NOTA BENE*.

Поспорили Макрон и Эрдоган,
Без аргументов перейдя на лица,
Причиной спора был Азербайджан,
А льется кровь – в Париже, в Вене, в Ницце.

Молчат Брюссель, ОДКБ и ШОС,
Организация Объединённых Наций,
А политологи озвучили вопрос:
Скандал, или война цивилизаций?

NOTA BENE*- обрати внимание, важно.


Рецензии