к необходимости роста цен

К  необходимости  роста цен ,
Призывают  комерсанты ,....--
Им  " прибыли " для  перемен ,
Не  хватает  на  проекты .
Поэтому  средства  изъять --
Желают  от  своих  клиентов ,
Чтобы  гулять  и  пировать --
От  полученных   доходов .
А  то , что  завышена  цена --
Не  соответствует  стоимости  товара,
То  требует  личная  мощна --
Больше  прибыли . навара .


Рецензии