Доктор, дарованный Богом
Скальпель надёжно держали…
Нежно - суровые руки
Жизни всем людям спасали…
Нежно - суровые руки…
Доктор, дарованный Богом,
Видя жестокие муки,
Всегда был в сознанье суровом.
Боль причинить, чтобы выжить
Тому, кто страдает от боли.
И с хирургией осилить
Для жизни, для счастья, для доли.
Для доли, любви бесконечной.
И боли не чувствовать вечной.
Работа врача безупречна,
Дарована и человечна.
27.10.2020 г.
Свидетельство о публикации №120110405439