Давайте же, оглянитесь!

Может  я  никому  не  нужна
     Со  своими  мечтами.
Я  совершенно  одна
     Между  снов  со  стихами.
Нет  интереса  ко  мне
     Не  близких  и  не  далеких.
Но  я  вижу  счастливых  вполне
     Довольных  и  не  одиноких.
Я  часто  смотрю  на  жизнь
     Будто  глазами  чужими.
Давайте  же,  оглянитесь,
     Люди,  с  сердцами  иными!
Услышьте  мольбу  о  встрече.
     Мне  бы  поговорить …
Я  жду,  -  ведь  еще  не  вечер,
     И  всё  еще  может  быть.

26.06.20


Рецензии