Полёт счастья
Я дождя нектар свежий пью
И от радуги красок цвета
Я душой этот миг люблю.
Солнце рыжее, чуть задето
Мокрой дымкой от слёз небес.
Я за радугой в поле, ветром,
Улетаю в страну чудес.
Небесами плыву, полями,
Здесь садов майских нежный свет
И сиреневых красок пламя,
И ковром жёлтым первоцвет.
Яркой зеленью раскудрявились
Белоствольных ряды берёз.
Пчёл отряды в поля отправились,
На медок будет нынче спрос.
В синеве растворюсь полётом,
Отпущу мыслей вороных
И в душе моей голос Бога
Напевает любви мотив.
04.11.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120110405416