Наступила прохладная осень. песня

Наступила прохладная осень
Все в любви мы нуждаемся очень.
Чтоб согреть мы друг друга хотели
Листопады с дождём и налетели.
Закружилась листва над землёю
Вновь надежду дала нам с тобою.
Так много красок и серости много
Словно ковёр разноцветна дорога.
Пр-в:
Ну,что нам ветер и серая хмарь
Мы не заметим придёт как декабрь.
Словно братья обнимутся вновь
Нас всех согреет в морозы любовь.
Лишь соберёмся за общим столом
Всем будет радостно в доме большом.
Пусть никого не затронет беда
Сохраняйте любовь навсегда.

Хоть туманом почти всё укрыто
Но,там за тучами солнышко скрыто.
А когда ветер разгонит все тучи
Всех лучом солнца согреет могучим.
Мы от хандры и печали проснёмся
Вновь тогда снова и улыбнёмся.
Да и друг друга сердцами коснёмся
Любовь планету согреет с солнцем.
пр-в:
Ну,что нам ветер и серая хмарь
Мы не заметим придёт как декабрь.
Словно братья обнимутся вновь
Нас всех согреет в морозы любовь.
Лишь соберёмся за общим столом
Всем будет радостно в доме большом.
Пусть никого не затронет беда
Сохраняйте любовь навсегда.

04.11.2020г. 14.10

Благодарю Валентину Гула
за прекрасный поэтический отзыв:

Пусть на улице дожди и холода.
Если в доме мир, любовь всегда!
Если радостно всем за одним столом!
Значит Бог благословил семью и дом!
************************************


Рецензии
Снежаночка, очень светло, позитивно, с добрым сердцем и любовью к жизни написаны эти строки.
Очень по душе! Пусть всё будет хорошо!
С теплом.

Елена Ямская   28.11.2020 15:26     Заявить о нарушении
Елена,спасибо за созвучие души и доброту.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   30.11.2020 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.