Почти оптимистическое

Плевать мне на коронавирус,
Плевать на жизнь, плевать на смерть.
Я из дилемм банальных вырос
И, значит, не о чем жалеть.
Мы смертны - это правда факта
И ведь по сути всё равно,
От рака или от инфаркта
Умрём, как свыше решено.
При жизни надо жить, как боги,
На зло не тратя время зря.
Идти по правильной дороге,
Дела хорошие творя.
Тому, кто подл и порочен,
А потому, как вша, труслив,
Вообще не стоит жить средь прочих,
Внося в их жизни негатив.
Подонки хуже пандемии -
Она ж не вечна под Луной,
Но будет жить моя Россия
И люди вместе со страной.


Рецензии