На галерах сидели мужчины

На галерах сидели мужчины.
И гребли.И гребли.И гребли.
Было небо хотя в целом мирным.
И дожди уже долго не шли.
  Видно сильно домой торопились.
  Раб-он тоже живой человек.
  Ведь не зря же все в мире родились.
  Хоть милей все же,кажется,снег.
Мы не знаем,доплыли ли люди.
И сейчас вроде кто-то гребет.
Просто,помнить теперь долго будем.
Ну а дождь же,как лил,так и льет.


Рецензии
Отлично!Ритмично!Романтично!

Зинаида Самойлова   04.11.2020 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо!Мне просто стало жаль людей.

Геннадий Ельцов   04.11.2020 19:07   Заявить о нарушении