Мне никто не звонит
Я никому не нужна!
Ах, как сердце болит.
Я, скучая, сижу у окна.
Там, меняя наряды,
Прихорашиваться должны
Те, которым все рады,
Которые просто нужны.
Ах, как время жестоко,
Переменчива злая судьба!
Вот сижу и грущу одиноко,
Размышляя, в чем я не права.
Вероятно на этой Планете
Нет души, что роднее всего.
Может я за кого – то в ответе …
Только вот не пойму за кого.
26.06.20
Свидетельство о публикации №120110405360