Доктор и Мама
Но потерялось ведь панама!!!
Доктор и Мама.
Вот Вы рядом.
И обменялись
тайным взглядом...
Но потерялось ведь панама.
Пока Панамы не найду.
Ку-да
от Мамы
я пойду?
И...
потерялось ведь панама.
Надень Ушанку
ушки грей.
Тогда -
поправишься
быстрей.
Свидетельство о публикации №120110405339