День Народного Единства

День Народного Единства,
Чужд сторонникам вражды.
Кто не слышит материнства
В бликах царственной звезды.

Освещающей просторы,
С высоты Кремлёвских лет,
Сквозь несломленные горы
И истерзанный рассвет.

В тех, что сталью закалилась,
Воля Русской чистоты,
Пред иконой, где молилась
Мать не снявшая кресты.

С сыновей стоявших мощью,
За Единую Страну,
Где заря, восходит рожью,
В светлой песни глубину.


Рецензии