Звезда Любви и ваше Имя Врачам
Меня в больницу привезли в ночИ,
Ночами просыпался,потный.
Температура тела,как в печи,
Нет аппетита,кашель плотный.
Не верил,что смогут остановить,
Напор холодного дыхания.
Забрал все силы,скрытый два Ковид,
Нет сил,для большего страдания!
Но Опыт - от него исходит луч,
Надежды,у врачей не мало!
И хватит сил,терпения и труд,
Их Вера,нам любовь давала!
Прошли недели,враг сметен с пути!
Симптомы смыты,выписан на волю.
Сомненья сняты,скинуты и путы,
Мы благодарны,и за эту долю!
Пусть труд ваш будем - всем,Лучом!
Лучом Надежды и отныне.
Источник Веры,бьет ключом,
Звезда Любви и ваше Имя!
Свидетельство о публикации №120110405307