Как преступник
И я теряю трезвость и рассудок.
Непознанная женщина тобой
Опасна и коварна, как преступник.
И если влюблена она в тебя,
Её мишень - ты - под прицелом.
Такая не промажет никогда!
И ты уже навек её, всецело!
Listen and enjoy Cosmic Replicant - Wake up
Свидетельство о публикации №120110405304