Мысли как будто волны
Вечер из прошлой сказки.
На закате я тихо сижу одна,
Так просто совсем без маски.
Рядом стрекочет кто – то,
Где – то вдали, еле слышно
Лягушечьи хороводы …
И луна из – за тучки вышла.
Мысли как будто волны,
Накатывают постепенно.
Расслабленно и привольно
Мечты исчезают мгновенно.
Недавно еще любили …
И слезы, и радость вместе.
Тогда ещё молоды были,
Как пелось в известной песне.
Теперь тишина и прошлое,
Красивые воспоминания
Расшитые яркой прошвой …
В существующем мироздании.
21.06.20
Свидетельство о публикации №120110405292