Прощаясь, осень догорает...

Прощаясь, осень догорает
Янтарно - трепетным  огнём.
А в небе туча грозовая
Плывёт громадным кораблём.

Цветы осенние поникли
И скошена трава в лугах.
И даже  солнечные блики
Рассыпались в холодный прах.

А по ночам свирепый  ветер
Летит, как грозный ураган.
Утихнет только на рассвете,
Уймётся злобный хулиган.

Польются слёзы струй хрустальных,
В узорах заблестит стекло.
И птицы закричат печально,
Встав в синем  небе на крыло.


Рецензии