Стрипсы

Три стрипса, сырный соус,
Картошка, чай зеленый...
Я был в подруг влюбленный
Точь в точь, как тот анчоус,
Не мыслимый без пиццы.
Ну, что. Привет, девицы!
Идёт ли Вам десяток
Четвертый? Не до пряток?
Хоть карантин в столице?
Я вас забыть не в силах.
И вы течете в жилах...
Не знаю, как случилось,
Что я попал в немилость.
А вы - в мой список милых,
И снитесь друг за другом,
Но нет уже испуга,
Что я вас потеряю.
Налит мой чай до края,
И горяча картошка.
Я посижу немножко,
Пойду работать зная,
Что список милых полн.


Рецензии