Про моря, границы, горы...

Раскрою карты и ... закрою,
Не увлекаюсь я игрою,
Козырных мало, а простых...
Не надо, впрочем, никаких!
Они напоминают Трою,
И Атлантиду и моря;
А где те славные герои?!
Чужой сегодня берег роют
На Черном море якоря...

И вожделения не скроют
Те, что кроят сегодня мир -
Еще бы поделить Памир!
И "крыша" станет им "горою",
А мы ненастною порою
"Таможню" новую построим
Без заграждений и границ -
Кормушку для залётных птиц!
       

 


Рецензии