Море рядом

Захлестнуло морской волной,
По щекам и ударом в грудь,
Море рядом всегда со мной,
Без него мне уже не уснуть.

Босиком по сырому песку,
Брызги вслед на моей спине,
Запах моря с собой несу,
Он так нужен тебе и мне.

Взмах за взмахом с тобой плыву,
До буйка и обратно старт,
С морем в памяти я живу,
Промотав кинофильм назад.

И не важно мне, чьё оно,
У каких оно берегов,
Открывая с утра окно,
В море бросится вновь готов.

Потерял уже счёт морям,
И чужим - своим островам,
Значит жизнь я прожил не зря,
Память детям своим отдам.


Рецензии