Меня преследует июнь
С туманами неумолимо.
Рисует красками зарю,
Где облака неповторимы.
Пытаюсь отвести глаза,
Да травы шелестят игриво.
А в небе мечется гроза,
Рисуя вспышками красиво.
Да все мощнее раз за разом!
Стою, как будто на краю …
Все по домам умчались сразу,
А я ее … боготворю.
Меня преследует июнь
Цветущим лугом, пеньем птиц,
Ромашками, что росы пьют
С дрожащим трепетом ресниц.
20.06.20
Свидетельство о публикации №120110405178