Я разучилась улыбаться

 Я ,разучилась улыбаться-
Вот только мимика лица,
Порою может поменяться,
В ответ веселого словца!

Всего лишь мимика- не боле,
В глазах как прежде-пустота.
А мимика-лишь по-неволи,
В душе и сердце-мерзлота!

А было время-я смеялась,
не только внешне и душой!
Но только, в прошлом всё осталось,
От боли-жизнью нажитой.

И сколько нас-таких печальных,
В ком, радости уже не быть!
Чувств не осталось изначальных-
Ушли, кого нам не забыть!


Рецензии