Ленинград

На белом свете есть не мало,
Красивых славных городов.
Скажу вам честно, без обмана,
Милей всего мне град Петров.

Стоит он гордо, величаво,
Стоит на Невских берегах.
Его величие и Славу
Воспеть хочу в своих стихах.

Люблю гулять я ночью белой,
По шумным улицам твоим,
И где б я ни был, что б ни делал,
Ты мною был всегда любим.

Хочу тобою восхищаться,
Хочу тебя всегда любить,
Хочу с тобой не расставаться,
Тебя вовек мне не забыть.

©Геннадий Кабак.


Рецензии