Устала

Я устала думать о проблемах,
Мне из этого не вылезти никак.
Осень лишь  печалью напоила,
Все длинней и бесконечней мрак.
Все сильней сгущаются на небе тучи,
Все быстрей становится разбег.
Я все так же одинока,
Да и лучше,
Что не встретился по жизни человек.
Что могла бы я ему добавить,
Лишь тоску, да горечь от печали.
Ухожу не топтаной дорогой,
Мои мысли все же одичали…


Рецензии