Моей богине

Моя богиня

Прости меня, мой друг сердечный,
Я сокрушаюсь и скорблю: : :
Но видит Бог, Отец предвечный,
Как сильно я тебя люблю!!!

Борьба меня одолевает,
Когда в плену соблазна я;
Любовным пламенем пылает
В огне страстей душа моя...

Христос, Свидетель Верный, видит 
Мои желанья и мечты,
Когда молитва к Богу внидет
Во мраке скорбной пустоты,,,

Так по тебе душа томится,
Любя, трепещет иногда;
Кольцом любви соединиться
С тобой желая НАВСЕГДА .


Рецензии
И это правильно. Ведь сам Господь
просил ЛЮБИТЬ ВСЕХ.
А ЛЮБОВЬ К ЖЕНЩИНЕ -- это
всегда красиво и желанно.
Храни Вас Господь.

Галина Яловол 4   08.06.2022 07:27     Заявить о нарушении