Я каждой каплей дорожу

Я выпью осень свою до дна!
И пусть она,горчит немного.
Целебна капля её одна-
В стократ целебней,
Когда их много!
Я каждой каплей дорожу,
Мне,как бальзам-
Их терпкость,горечь.
В своей я осени брожу,
И в ясный день,
В глухую полночь!
Её по капле буду пить,
И наслаждаться-
Всей душою.
Как мне, ту осень
Не любить-
Коль мне-она дана
Судьбою!?


Рецензии