Е. Вальцу. В молчаньи овации...

Каждый раз, порою без меры,

И безропотно, день ото дня,

Вы нещадно, рискованно, смело

[Алтарю искусства] Отдаете частицу себя!


Я не видела Вас в спектаклях,

Но я видела Вас по TV.

И, мне кажется, труд не напрасный –

Он во имя к искусству любви!


Сбросим тени, уйдут декорации.

Ну и что остается внутри?

Смена тем, где в молчаньи – овации.

Это все – состоянье души!


Рецензии