Напутствие себе!

Не растрачивайся!
Набирай обороты!
За всё расплачивайся
Еще до взлета!
Не задумывайся.
Живи нараспашку!
Прикрывай себя,
Не давая промашку.
Сердцем живи!
Им же дело оценивай.
На лесть, похвалу, суету
Не обменивай.
Не поддавайся!
Ложное - мимо.
И для себя
Бери необходимое.
Действуй, трудись,
И совершенствуйся!
В любви только к Богу! –
Этим главенствуйся!
Организованным будь и
Последовательным.
И больше к себе,
Будь серьёзным и
Требовательным.
Время не жди!
У него свои планы.
Вперёд не беги
Самообманом!
И позволяй себе
Малость сумбурства,
Творчества, детства
И каламбурства!
Всё по душе и
Другим не в обиду!
Правдивость в цене,
Отвергая всю кривду,
Живи!
Процветай!
И неси только Свет!
За путь свой лишь Ты
Понесёшь свой ответ!
04.11.2020


Рецензии