5 ноября. Сегодня праздник

Сегодня праздник - мы пока что живы
И повод есть нам это отмечать.
Пусть либералы надрывая жилы
Во всех грехах спешат нас обвинять.
Сегодня много развелось героев
Готовых всё клеймить и отрицать.
Да, есть у нас, мой брат с тобой такое
Что даже и не надо вспоминать
Служили мы, совсем не за награды
Мы защищали Родину свою
Да нам сегодня многие не рады
Но, братья, мы пока ещё в строю. 
Мы выпьем водки и закусим хлебом,
Помянем тех, кто в мир ушел иной.
Мы не прогнулись под безумным бредом
И мы сумели справиться с собой.
Безумный день тревожно догорает,
Скатилась с неба падая звезда.
Кого-то помнят, кого-то забывают,
А нас и знать не будут никогда.
Спокойно брат, грустить о том не надо,
Мы жизнь свою прожили как могли.
Служи честно мы не за награды
От Родины и матери вдали 


Рецензии
Дорогой, Пётр!
Кого-то помнят, кого-то забывают,
А многих знать не будут никогда...
Спокойно брат, грустить о том не надо
Мы жизнь свою отдали как могли,
Но Родину для Вас всех сберегли...
С уважением Р.Ч.

Елена Леонтьева Розовая Чайка   06.11.2020 05:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.