сквозные связи

Сдираю кусками кожу с обветренных, рваных губ,
Дал бы кто по рукам мне, или хотя бы  мази.
Соленый, противный привкус, под левым ребром шуруп,
Повешу туда табличку: «Только сквозные связи».

Так много голодных взглядов, так много вспотевших рук,
Слышать чужие мысли стало донельзя просто.
Платье чуть ниже жопы, больше десЬти каблук,
Легче считать потери, если ты выше ростом.

Кутаюсь в холод ночи, время начать с конца:
Вспомнить всё то, что было, вспомнить и замолчать.
Я не боюсь забвенья, я не боюсь свинца,
Страшно не стать собою, страшно собой не стать.

20.11.2019.23.23


Рецензии