Спасайте Украину, господа!

Спасайте Украину, господа.
Она давно идёт уж не туда!
Вернее не идёт уже, ползёт,
Но только Запад Украину не берёт.

Сказали, что годочков 25-ть…
Они должны пока что подождать,
А может ждать придётся 50-т…
Им населенье нужно сокращать!

Четыре миллиона к рубежу…
Должны прийти на Запад вам скажу.
То - в наглость разглашают тот секрет,
Но кто же правильный  найдёт ответ?

Признайте то, что был переворот!
И Янукович для начала пусть придёт.
В Донбассе хватит места для него,
Ну, может быть начать, хотя б с того.

Голосование Онлайн там начинать…
И Новороссию тогда вам всем признать!
Да, впрочем, как страну бы не назвать,
Вам нужно смерти побыстрей убрать!

Лаборатории от НАТО все закрыть!
Ну, сколько можно им ещё там быть?
Ну, сколько лет вы будете все спать?
В своей беде Россию проклинать…

За что клянёте? – то, что Крым спасла!
Под базы НАТО Крым не отдала?
Что не даёт вам, героический Донбасс,
Отдать Америке, чтоб добывать там газ?

А вам с Донбасса нужно брать пример! –
Один он бьётся, словно пионер.
А вам ему бы нужно помогать…
А вы туда идёте, убивать!

И вашей беспощадною рукой –
Вы убиваете детей своей войной.
Ведь 240 душ малых детей –
Там больше не обнимут матерей.

Душа моя могла б, о том молчать…
Да только совесть подарила мать!
Да и украинец отец - ах, если б знал,
В гробу переворачиваться стал…

Вы рвётесь все на Запад, господа,
А он не рвался в те года… туда!
Его, да, как и впрочем, ваш народ,
Туда в вагонах увозили, словно скот!

Чтобы сжигать их в топках лагерей
И чтоб батрачить там на богачей!
Кричите громче: Классно там живут!
И многие из вас, то - не поймут, -

Что с трупов золота там, не один мешок!
Забыли вы Германии урок…

Хотите снова, ноги им всем мыть?
В прислугах там своих детей растить?
Задумайтесь, прошу вас, господа,
Поймите: Вы идёте не туда!


Рецензии
Стих политически и исторически верно отражает текущую ситуацию на Украине!
С уважением!
Владимир Швецов

Владимир Швецов 42   19.11.2024 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир, за солидарность!

Валентина Адекова   20.11.2024 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.