разницы никакой

Шприц с толстой иглой и доза  адреналина -
То, что всегда должно быть в твоём кармане, Милый,
Сила моих эмоции - разрушающая меня сила,
Только разницы никакой, что в итоге сведёт в могилу.

Шприц с толстой иглой и доза  адреналина,
Как героине Умы Турман в коме от героина,
Прямо в сердце, с размаху, не бойся, Милый,
Лучше сразу к чертям, чем всю жизнь   бескрылой!

Шприц с толстой иглой и доза адреналина,
Чтобы любить мне давно не нужна причина,
Сила моей любви - убивающая меня сила,
Так что разницы никакой, что в итоге сведёт в могилу.

05.11.2019.20.03


Рецензии