до тебя
Чтобы я навсегда забыла
Всех, кого в жизни успела ранить,
Всех, кого до тебя любила?
Хочешь возьми мои чувства
Те, что во мне до тебя горели?
Чтоб до тебя внутри было пусто,
Чтобы никто не входил в мои двери?
Хочешь стань моей первой любовью?
Первым запретом и первым смыслом,
Первым «хочу» с ярким узором крови,
Первым якорем в каждой мысли?
Хочешь сожги все стихи и прозу,
Что о других до тебя писала?
Вырежи скальпелем без наркоза
Все мои шрамы, коих увы не мало?
Хочешь, с тобою я стану новой,
С чистым разумом, с гладкой кожей,
Безупречно прекрасной и образцовой?
Только знай, ты такую любить не сможешь!
04.11.2019.22.07
Свидетельство о публикации №120110405029