пазл

Я - сложный пазл, поймёшь не сразу, где часть картинки, без которой прореха в районе сердца... снова простыла: варенье и водка с перцем, чаинки в заваренном с медом и мятой... полосатый хвост, день, настроенье... на столе печенье, только что из духовки...
как ловко умею порою уйти от темы... меж тЕм я всё еще жду тебя, Джеки...  ты слышал, аптеки вот-вот навсегда закроют... смоют крест с вывесок и витрин... не станет спазмолитиков и вакцин... не чем будет глушить фантомные боли... особенно если сдуру забыть пароли от сейфа с серотонином...
пару дней перебьюсь танином, глюкозой и никотином... пачка шипучих колёс, склянка валокордина и вроде бы на ногах... в зимнем пальто и в мечтах... с позитивом в пустых постах... с улыбкою на устах... но всё с той же прорехой в районе сердца... тут уже не до водки с перцем...
найти бы ту часть картинки... заказать на eBay, сторговать на рынке... но товар-то штучный - в магазинах не продают...
часы на смартфоне двенадцать бьют... а я всё ещё жду тебя, Джеки... посмотри в  своей фототеке... полистай историю Telegram... я уверенна, где-то там - та часть картинки, без которой прореха в районе сердца... а то меня уже мутит от водки с перцем...

04.11.2019.00.00


Рецензии