Попустит
Не надеялась даже на то, что вдруг станет лучше.
Я, конечно, жила, но, вот честно, без фанатизма.
И, конечно, грешила. Но тут уж "молчать, поручик".
И сегодня, все эти прекрасные дни вспоминая,
Я, пожалуй, вот, ни об одном из них не жалею.
Пусть и дальше мне в окна спальни шумят трамваи.
Может, я в этой жизни кого-то ещё согрею.
Может, нет. Я отвыкла давно быть ведомой.
Иногда соглашаюсь. Но очень, вот, ненадолго.
И себя довольно комфортно чувствую дома.
А с людьми в соцсетях общаюсь довольно колко.
Просто осень. И иногда нам всем хочется грусти.
С чашкой кофе или, лучше, с бокалом глинтвейна.
Посмотреть в окно, плюнуть, сказать "попустит".
И придумать себе персонального Джона Вейна.
Мы, вполне возможно, неоднозначны.
Только эти сложности нам подвластны.
Лучше все ж, согласитесь, многозадачность.
Чем одна задача. Но, пусть, прекрасно.
Свидетельство о публикации №120110405018