Обнять бы маму!

Не забывай свой дом родной,
В дорогу мама говорила.
Живу надеждою одной,
Чтоб мама дверь мне отворила.

Как, мама, ты была права
И спустя годы к дому тянет.
Я помню как наказ слова:
На сердце легче дома станет.

Сквозь годы чувствую вину,
Что редко ездить приходилось,
Дивлюсь на веру мамину,
Что силы ждать так находила.

Детей здоровых воспитать
Мне мама свято завещала.
Семьёй счастливой, чтобы стать
Любовь, как солнце, освещала.

По дому делая дела,
Устало у окна сидела.
От меня весточку ждала
Успеть увидеться хотела.

Но нету мамы в доме одиноком,
В котором в детстве довелось расти.
На дубе птицы, лишь поют, высоком.
Обнять бы маму и сказать прости!


Рецензии